Sus conversaciones

Para ver sus conversaciones:

Haga clic en CORREO .


Para ver su historial con un usuario:

Desde su correo haga clic en Historia de Contacto .


Para responder a un mensaje:

Haga clic en “Ver Mensaje”, escriba su respuesta, y “Enviar respuesta rápida”. Para adjuntar una imagen o un regalo de correo a su mensaje, haga clic en “Responder”.

Sus conversaciones se guardarán por 29 días.

Si un mensaje esta faltando de su correo, puede ser por las siguientes razones:

  • El mensaje tenía más de 30 días de antigüedad.
  • POF bloqueo un mensaje que ha sido cortado y pegado
  • El usuario borró su cuenta
  • Si no hay rastros del usuario que le escribió el mensaje, el usuario puedo haber sido eliminado del sistema por un moderador.

Para mandar un Mensaje Rápido:

Redacte su mensaje en la casilla de mensaje en el perfil del usuario y haga clic en “Enviar respuesta rápida”.


Para enviar un Mensaje:

Baje a la parte posterior de su perfil y haga clic en “Enviar mensaje ahora”. Con el formato de mensaje largo, usted dispone de las siguientes opciones:

  • Adjunte una imagen
  • Mande un regalo al inbox
  • Envié una rosa
Si requiere más ayuda con mensajes en POF, haga clic aquí .

Si el mensaje no fue enviado, puede ser por las siguientes razones:

  • El destinatario tiene configuraciones de correo que lo restringe a usted de contactarlo. Puede haber restricciones que usted no puede ver listados en su perfil. POF le mostrara un mensaje si este es el caso.
  • Su perfil ha sido puesto en cuarentena y separado para revisión, o sus mensajes están siendo separados por el contenido o spam.
  • Esta haciendo clic en “Responder” en vez de “Enviar un mensaje rápido” cuando esta intentando enviar su mensaje. Esto lo llevara a la página principal de mensajes con más opciones.
  • El destinatario ha bloqueado usuarios que están buscando Encuentros Íntimos de contactarlo. Una ves que haya contactado usuarios que están buscando Encuentros Íntimos, usted estará restringido de contactar a usuarios que tengan esta restricción. Esta función no puede ser restaurada.

Para borrar una conversación:

Haga check en la casilla correspondiente a la conversación que desea eliminar, baje a la parte posterior y haga clic en “Eliminar Mensajes”.


Para ver si un usuario ha leído su mensaje:

¡Puede volverse un Miembro Actualizado , o comprar Créditos Goldfish!

  • Para convertirse en un Miembro Actualizado y aprender sobre los beneficios que están incluidos, haga clic aquí .
  • Para aprender más sobre los Créditos Goldfish, haga clic aquí .
Obtén la App de POF para Móviles